しりべし・小樽支部のお知らせ​

お知らせ

山麓地区会主催「The Niseko」開催のお知らせ

10月19日土曜日、かつて東山プリンスホテルやヒルトンニセコビレッジで開催されていた「羊蹄山麓味覚フェスタ」が、Nisekoで活躍しているシェフ8名の協力を得て、一夜限りの夢のコラボイベントとしてバージョンアップし復活します。
 
今回のイベントは、ニセコのカーブドバンブーさんが提供するワインペアリングと共に、着座フルコース形式、完全予約制の限定48席です。
ニセコ駅や倶知安駅からの送迎もあり、紅葉真っ只中のNisekoで地域が誇るガストロノミーを楽しんでいただけます。
ご予約はお早めに。

The Niseko × Gastronomy

ニセコエリアのシェフ達による唯一無二その夜だけの限定ディナー+ペアリングをご堪能ください。

フルコースディナー
オードブル3品、スープ、魚料理、肉料理、ご飯物、デザート(8品)
・お料理に合わせたワインペアリングもご用意しております。
予約ページ内にてご選択ください。

・JR倶知安駅とニセコ駅より送迎バスを運行致します。
送迎の要否を予約ページ内にてご選択ください。(お時間は対象のお客様に改めて連絡致します。)
・イベントに関するお問合せは info@foodniseko.com

主催:中小企業家同友会しりべし小樽支部・山麓地区会

後援:北海道後志総合振興局、全日本司厨士協会北海道地方小樽支部、一般社団法人ニセコプロモーションボード、トキタ種苗株式会社
4人、スモークサーモン、テキストの画像のようです
 
 


 

お知らせ一覧へ

入会のご案内

一般社団法人北海道中小企業家同友会 しりべし・小樽支部では共に学ぶ経営者の仲間を募集しています。
入会をご希望される方は下のボタンよりお入会ページへお進みください。 入会ページはこちら

入会資格

企業規模にかかわりなく、企業経営者(もしくはこれに準ずる方)で、
同友会の主旨に賛同される方は誰でも会員になることができます。

入会資格

■ 入会金/20,000円
■ 1ヵ月分会費/5,000円 (6ヵ月分前納)