しりべし・小樽支部のお知らせ​

会員企業・関係機関

活動報告

6/4全日本司厨士協会小樽支部 総会報告

6/4に全日本司厨士協会小樽支部様の総会後の懇親会にお招きいただき、支部長の湊が参加させて頂きました。
 
日頃より、後志地域の豊かな「食」文化を
牽引し、その発展にご尽力されている
司厨士協会の皆様には、心より敬意を表します。
 
お互いに異なる分野の団体でありながら、
「食」と「農」を通じた後志の活性化を目指し
「羊蹄山麓味覚フェスタ」や
「後志フードフェスティバル」などの
イベントへのご協力をさせて頂きました。
 
今回の懇親会では
司厨士協会の所属の皆様が
後志の旬の食材をふんだんに使った
新鮮な魚介類、彩り豊かな地元野菜、
肉料理でおもてなししてくださりました。
 
こうした機会を通じて、
改めて後志の食材の持つ可能性と、
それを最高の形で引き出す司厨士協会の
皆様の熱い想いを肌で感じることができました。
 

会員情報一覧へ

入会のご案内

一般社団法人北海道中小企業家同友会 しりべし・小樽支部では共に学ぶ経営者の仲間を募集しています。
入会をご希望される方は下のボタンよりお入会ページへお進みください。 入会ページはこちら

入会資格

企業規模にかかわりなく、企業経営者(もしくはこれに準ずる方)で、
同友会の主旨に賛同される方は誰でも会員になることができます。

入会資格

■ 入会金/20,000円
■ 1ヵ月分会費/5,000円 (6ヵ月分前納)